Notícias Vinhos do Tejo
Tejo a Copo aconteceu pela segunda vez e foi um êxito
18 Produtores e 2 restaurantes (Cisco e Dois Petiscos) marcaram presença na segunda edição do Tejo a Copo que se realizou no sábado, 9 de Março, no Convento de São Francisco, em Santarém.
O evento organizado pela Comissão Vitivinícola Regional do Tejo (CVR Tejo) contou com a visita de centenas de pessoas, durante toda a tarde, que foram conhecer o que de melhor existe nos Vinhos do Tejo, na gastronomia regional e o património territorial e cultural da “Capital do Gótico”.
Os produtores presentes vieram dos vários cantos da região do Tejo, conseguindo assim uma oferta mais alargada, reflectida nos vinhos: 7 são Membros da Confraria  a Adega do Cartaxo, Casal Branco, Casal das Freiras, Enoport, Falua, Quinta da Badula e Quinta da Lagoalva; os outros 11 produtores participantes foram Adega de Almeirim, Casa Paciência, Casal do Conde, Falua, Pitada Verde, Quinta da Alorna, Quinta da Atela, Quinta da Lapa, Quinta da Ribeirinha, Vinhos Lamberia e Vinhos Zé da Leonor
Fernando Melo, crítico de gastronomia e vinhos foi o responsável de uma Master Class sobre a casta Fernão Pires, a mais expressiva do Tejo que decorreu durante o evento.