A Confraria está a levar a cabo em 2020 um ciclo de jantares vínicos, em parceria com restaurantes do Ribatejo e com a Ordem dos Engenheiros em Lisboa e em parceria também com os produtores associados da Confraria.
O jantar vai ter os pratos harmonizados com os vinhos do produtor e comentados pelo enólogo.
O jantar é composto por Welcome Drink, Entrada, Prato e Sobremesa.
O primeiro jantar no Ribatejo vai realizar-se no próximo dia 28 de Fevereiro.
Segue toda a informação: Dia: 28 Fevereiro, 6º feira Hora: 19.30 Restaurante: OH! Vargas - Portela das Padeiras - Santarém Produtor convidado: Quinta da Badula - Arrouquelas - Rio Maior Inscrições: Até 24 de Fevereiro para confraria.enofila.tejo@gmail.com ou 919544548 Pagamento: No acto da inscrição ou no limite até dia 24 de Fevereiro por transferência bancária
Inscrições limitadas.
4 vinhos da Quinta da Badula vão ser degustados e comentados pelo enólogo António Ventura.
Venha conhecer neste jantar mais um produtor do Tejo, os seus fantásticos vinhos e saborear as iguarias do restaurante OH!Vargas
A Quinta da Badula é uma empresa familiar e deseja que o consumidor da Quinta da Badula saiba que pode sempre contar com vinhos seguros, consistentes, fiáveis e sem receios de maus anos.
Vinhos e Ementa _________________________________________________________
Welcome Drink │Badula Rosé 2018 c/ Salmão em Gravlax e Croquete de Novilho
Entrada │Quinta da Badula Reserva Branco 2018 │Gambas e Alcachofra
Prato de Carne │Badula Colheita Seleccionada Tinto 2015│Bochechas Estufadas c/ Puré de Batata e Legumes Grelhados
Sobremesa │Quinta da Badula Grande Reserva Tinto 2014│Brownie de Chocolate